커뮤니티 CHUNG CHEONG UNIV.

졸업생게시판

HOME 커뮤니티 졸업생게시판
항공호텔관광학부(일본어통역전공)-전공을 빛낸 주인공(일본어통역과) 상세보기 - , 제목, 내용, 파일, 작성자 정보 제공
일본 국립 코베대학교 경제학부 석사과정에 다니는 경연규 선배입니다.
작성자 : 도쿠나가 작성일 : 2017.09.06 조회 : 674

안녕하세요?

후배님들! 08학번 경연규입니다. 저는 일본어통역과 재학 중에 일본 오카야마상과대학 교환유학과 글로벌현장학습 두 프로그램에 참여했습니다. 2년 과정 중 1년 이상을 일본에서 보낸 거지요. 그리고 졸업 후에 오카야마상과대학 경제학부에 편입했고, 재작년에 국립 고베대학교 경제학부 대학원 석사과정에 진학했으며 내년에는 학위를 받을 예정입니다. 박사과정까지 마치면 대학교수의 길을 가려고 준비 중이에요. 저도 충청대학교 재학 중에는 평범한 학생이었어요. 다만 주어진 기회를 달성하기 위해 항상 구체적인 목료를 가지려고 노력했습니다. 우리 후배님들에게도 때를 놓지지 말고 지금 이 순간에 최선을 다한다면 보람된 미래가 기다리고 있을 거라도 믿어요!

횟팅!!