은가비 동아리 활동 소식: 청년 서포터즈 봉사활동 감사장 수상
충청북도노인종합복지관 <시니어 디지털 서포터즈 양성교육 수료식: 생각보다 더 아름다운 시작>에서 은가비 동아리 활동에 대해 감사장을 수여하였습니다.

은가비 학생들이 청년서포터즈로 주도적으로 참여하여 많은 어르신들이 양성교육을 끝까지 수료할 수 있도록 적극적인 활동을 진행한 것에 대한 감사한 마음을 전달하는 시간이었습니다.
또한 봉사활동에 참여한 학생 한명한명 모두에게 수여된 감사장은 학생들이 미래에 따뜻하고 전문적인 지역 인재로 성장할 수 있다는 믿음과 신뢰감을 주는 의미이기도 합니다.

그리고 22학번 조혜리 학생이 청년서포터즈 활동 이후 소감문을 발표하는 시간을 가졌습니다. 어르신들과 참석자 그리고 내빈분들에게 큰 울림을 주는 글이었습니다. 사회복지과 학생은 자신의 경험을 따뜻하고 감동적인 글로 표현하는 능력까지... 훌륭합니다.

늘 자랑스러운 사회복지과 학생 여러분!! 자랑스럽습니다.