해외봉사 및 연수

충청대학교_대표-해외봉사 및 연수(해외봉사및연수) 상세보기 - , 제목, 내용, 파일, 작성자 정보 제공
2015 글로벌 해외(싱가포르) 집중 어학 연수 2주차
작성자 : 박재건 작성일 : 2016.02.01 조회 : 766
1. 신정환 빙수집 2. TMC Academy 총장님 집에서의 환영 바베큐파티 3. 싱가포르의 코엑스인 Suntec City에서의 쇼핑과 세계 최대 규모의 분수인 Fountain of wealth(부의 분수:손을 물에 담그고 세바퀴를 돌면 부가 온다고 하는 설이 있음)를 방문 <활동내용> -학교 첫 날부터 많은 말을 알아듣지 못해서 수업을 따라감에 있어서 불편함이 있었지만 도움을 주는 외국 친구들 덕분에 많은 것을 도움받게 되어 그들에게 고마웠습니다. TMC Academy 총장님께서 저희들을 환영하는 바베큐파티를 해주셔서 감사했습니다.