취업정보

HOME 열린광장 취업정보
경찰행정과-취업정보(fopa_job) 상세보기 - 제목, 내용, 파일, 작성자 정보 제공
에스원 첨단보안직(CS) 채용공고(전국)
작성자 : 김은정

에스원에서 첨단보안직(CS) 사원아래와 같이 모집하오니 관심있는 학생들은 많은 지원 바랍니다.

채용정보

업체

에스원

모집부문

첨단보안직(CS)

담당업무

고객서비스(시스템 점검 및 A/S, 고객요청방문, 고객관리 등)

긴급출동, 은행 365 ATM 장애조치 업무 및 순찰업무

자격조건

학력

전문대학 졸업(예정)

성별

업무 특성상 남자 선호

(군필 또는 면제자)

기타사항

운전면허 1종 보통 이상 소지자(필수)

자격 첫 번째란에 자동차운전면허증 1종 보통이상 필수 입력

채용형태

계약직

6개월차:재계약 평가

근무지

전국

근무시간

교대 근무

(/야 교대)

1년차:정규직 전환평가

전형절차

지원서 접수 : 81(수) ~ 814(화) 2355

직무적성검사 / 체력측정(문신확인) : 8월 21(예정)

종합면접 / 운전평가

채용검진

직무적합평가입과(6)

- 평가과목 : 시스템 기초, 출동 프로세스, 원동기

- 평가과정 수료 후 평가를 통해 합격자에 한해 신입사원으로 채용

(*개별통보를 하지 않으므로 반드시 홈페이지를 통해 합격여부 확인)

접수방법

에스원 홈페이지(www.samsungcareers.com/s1) 로그인

(*홈페이지 최초방문자는 [회원가입] 후 로그인 가능)

지원회사[에스원] 지원공고[첨단보안직(CS)]선택 [선택 공고로 지원서 작성]

- 최종학력 졸업일 및 졸업 예정일을 정확히 기입해 주시기 바랍니다.

- 마감일은 접수폭주로 인해 홈페이지 접속이 원활하지 않으니 사전접수 완료 바랍니다.

- 어떠한 경우에도 지원서 마감 후 추가접수는 불가합니다.

안내사항

입사지원시 본인이 희망하는 경우 취업정보센터(문예관[P] 101)에 방문하여 입사서류 클리닉을 받고 지원하시기 바랍니다.