간호학과-학과갤러리(간호학과_갤러리) 상세보기 - 제목, 내용, 파일, 작성자 정보 제공
충북대학교 의과대학부속응용해부교육센터와 협약 체결
작성자 : 유혜지
간호학과 2학년 학생들을 대상으로 카데바 실습을 진행하는 충북대학교 의과대학부속응용해부교육센터와 지난 1월 15일에 협약을 체결했습니다.
충북대학교 의과대학부속응용해부교육센터는 여러 해 동안 충청대학교 간호학과 학생들을 대상으로 질 높은 카데바 실습 교육을 제공하였고 학생들의 만족도도 높았습니다.
앞으로 카데바 실습 교육뿐만이 아니라 교육과 사업, 연구 등 다양한 분야에서 충청대학교와 충북대학교 의과대학부속응용해부교육센터 간에 활발한 교류가 있을 것으로 기대합니다.