사회복지과 오리엔테이션
작성자 : 조혜리
2024년 3월 4일 (월) ~ 3월 5일 (화) 이틀에 걸쳐 24학번 주간, 야간, 전공심화반 각각 진행하였습니다.

아직 다들 어색해 조용한 분위기에서 오리엔테이션을 시작하게되었지만 점차 시간이 지날수록 얼굴에 미소를 띄는 학생들이 보여 좋았습니다.

함께 밥을 먹기도 하고, 학교 라운딩을 하며 어색함을 줄이기 위해 노력했습니다.

야간반과 전공심화반 같은경우에는 선배님들이 오셔서 간단한 인사말씀과 함꼐 선물도 준비해주셔서 학생들의 긴장이 풀릴 수 있는 귀한 시간이었습니다.

입학을 다시 한 번 축하하며 앞으로의 학교생활을 응원하겠습니다!