시설,통학버스
충청대학교_대표-시설,통학버스(종합민원실_시설통합버스) 상세보기 - 공개여부, 제목, 작성자, 내용, 파일 정보 제공
공개여부 공개
C동 에어컨 사용문제
작성자 : 윤상철
에어컨 온도가 26도로 설정되어 너무 덥습니다..
폭염 주의보까지 내려진 마당에 26도는 열 많은 남자 대학생이 버티기 힘이 듭니다.
제발 부탁 드립니다..!

충청대학교_대표-시설,통학버스(종합민원실_시설통합버스) 답변 내용보기 - 제목, 담당부서, 담당자, 담당연락처, 내용, 첨부파일 정보 제공
답변내용
부서명 시설팀
작성일
안녕하세요.. 사무처 시설팀입니다. 먼저 대학생활에 불편을 드려서 죄송합니다.. 작성자님께서 요청하신 냉방 설정온도는 우리대학의 대부분의 건물(강의실, 교수연구실, 학과사무실, 교수연구실 등)이 26도로 되어 있습니다. 많은 이해와 양해 부탁드립니다. 냉방과 관련하여 추가 질의 사항이 있으시면 사무처 시설팀(230-2543)으로 연락 주세요.. 성심성의껏 답변하여 드리겠습니다. 감사합니다.