연구실안전관리규정/법령
충청대학교_대표-공지사항(상담실 공지) 상세보기 - 제목, 내용, 파일, 작성자 정보 제공
[노란화분] 2023-1학기 학생 수요도조사 결과 공유
작성자 : 이은선
안녕하세요, 노란화분입니다.

3월 31일 단 1번의 연락에 217명,
4월 20일 추가 연락에 117분이 응답해주셨습니다.
응답해주신 334명의 학생분들께 진심으로 감사의 마음을 전합니다.

적어주신 의견 하나하나가 저희에게 보내는 여러분의 목소리임을 알고,
앞으로 저희 노란화분은 이 소중한 의견을 바탕으로 한 프로그램들로 여러분을 찾아갈 것입니다.

감사합니다!

* 선물 추첨은 무작위 번호 추출기 프로그램을 통해 이루어졌습니다!
334명 중 전화번호를 남겨주신 287명 중 40명을 선정하였습니다.
선정되신 40분 축하합니다!!!
정확히 전화번호를 남겨주신 분들만을 대상으로 추첨되었습니다.
"네" 또는 "칫솔살균기" 등 갖고 싶은 상품을 적으신 분들은 번호가 없어서 제외되었습니다 ㅜ.ㅠ

* 추첨은 끝났지만, 추가 의견을 남겨주시고자 한다면 아래 링크에서 가능합니다.
bit.ly/3L3SGQG

-------------------------------------------------

더불어 아래에 약속한 이벤트 당첨자 40명의 소속과 이름 일부를 적사오니,
4/24(월) 오후에 문자를 받으신 분은 노란화분(P동 108호)에 방문하여 기념품을 수령하시기 바랍니다.

김*영 간호학과
김*연 9178 / 동명이인 6명 중 통화 후 소속과 확인 예정
김*의 간호학과
김*나 유아교육과